Установка потолочных гардин

Вы заканчиваете ремонт или обновление дизайна: выбран стиль оформления окна, подобрана ткань, рассчитан вес штор… Самое время, чтобы выбрать правильные карнизы и заказать установку гардины на потолок. Помните, что главное в гардинах – это все-таки не красота и соответствие дизайну комнаты, а безопасность, и конечно удобство в использовании. Решить эти ключевые проблемы Вам помогут специалисты компании «Престиж».

Установка потолочной гардины

Перечень услуг

Мы предлагаем установку потолочных гардин разной степени сложности. Как на обычные потолки, так и на натяжные потолки из разнообразных материалов. Цена за работу соответствует качеству услуг наших специалистов. В случае, если Вас не удовлетворит выполненная работа или же будет необходимо внести изменение после оказания услуги, будьте уверены, что мастера компании «Престиж» приедут к Вам без всякой дополнительной платы. На все услуги, в том числе «установка гардин», предоставляется гарантия.

Обратите внимание, что по форме гардины подразделяются на круглые (они могут иметь от одной до трех труб); струнные и багетные. Струнные гардины были популярны еще несколько лет назад, однако сейчас в силу своей простоты отдают пальму первенства другим, более интересным вариантам. Специалисты компании «Престиж» готовы выполнить установку любого из перечисленных видов гардин.

Установка потолочной гардины

Секреты мастеров по установке гардин

Установка потолочной гардины – шанс минимизировать бюджет! Во-первых, после ремонта Вы можете установить старые гардины на новый натяжной потолок. Однако принять окончательное решение должен будет установщик. Обратите внимание, что даже шторы из ткани средней плотности с подкладкой могут весить до 10 кг. Поэтому установка гардины на натяжной потолок – дело, которое стоит доверить профессионалам. Ведь сэкономив на карнизах, вы можете потерять на испорченном потолке!

Полезный совет!

Прежде чем отправляться за гардиной и заказывать ее установку, определите весовую категорию ткани, которую Вы будете использовать для штор. Они подразделяются на три вида: легкие, средние и тяжелые. От этого зависят и детали установки, длина потолочной гардины и цена за работу. Ждем Ваших заказов по телефону в Омске!↓↓↓