Слив воды с потолка

«Слей сам! Зачем за это платить?» — такие советы Вам, наверняка, давали соседи по подъезду. Протечки и затопления, к сожалению, норма для многоэтажных домов в Омске. При этом причиной могут стать не только безответственные собственники помещений или прорыв отопительной системы, но и силы природы. А точнее, прохудившаяся крыша, которую не спешит ремонтировать управляющая компания. Не спешите отказываться от натяжного потолка, если живете в «опасной квартире». В вашем случае он станет не проблемой, а напротив – защитой от потопа.

Слив воды с потолка

Потолок защитит!

Натяжной потолок на ПВХ-основе – прекрасная защита от потопа, устроенного соседями сверху! Да, придется слить воду с потолка. Однако комната останется в целости и, конечно, сухости. После слива воды с натяжного потолка полотно из ПВХ восстановит форму и снова станет ровным. Следов или пятен неприятного цвета на поверхности потолка не останется. Однако, чтобы все закончилось так, как мы описываем слив воды с натяжного потолка необходимо доверить профессионалам – самодеятельность в сторону.

Почему нельзя самому?

Слив воды с натяжного потолка может закончиться прорывом полотна (независмо от того, какой потолок установлен в Вашей квартире). Необходимо учитывать, что в случае, если пузырь образовался вследствие утечки горячей воды, полотно потолка становится очень уязвимым. А значит, дилетант, который пытается слить воду, рискует принять горячий душ. Это может быть опасно!

Слив воды с потолка

Как слить воду с натяжного потолка?

Если вы уверены, что до приезда специалиста потолок может прорвать, начинайте аккуратный слив воды. Предварительно проконсультировавшись со специалистом компании «Престиж»! Обесточьте квартиру, пригласите напарника, подготовьте шланг и вместительную посуду. Убедитесь, что протечка устранена. Слив воды с потолка можно производить лишь в конкретных местах потолка – проконсультируйтесь со специалистом, который спешит к Вам на помощь, прежде чем приступить. Иначе цена слива окажется гораздо выше – потолок будет испорчен. Чтобы произвести слив воды с потолка, ни в коем случае не режьте полотно, не прокалывайте потолок! Приступайте к подобным действиям лишь только в случае крайней необходимости – постарайтесь дождаться наших мастеров. Срочные звонки принимаются по телефону…!