Резные натяжные потолки

Уютный, красивый дом – мечта каждого человека. Компания «Престиж» в Омске помогает воплотить ее в реальность. Резные натяжные потолки – новое слово в отделке помещений. Его даже сложно назвать просто потолком, это, скорее художественное произведение, настоящая жемчужина интерьера.

Что такое резной потолок?

Резные натяжные потолки, или, как их еще называют – apply (от английского слова «вырезать»), состоят из двух и более слоев полотен, установленных параллельно. Самый верхний из них является основой и представляет собой цельный материал. На других слоях при помощи специального аппарата (как правило, это лазерный плоттер), вырезаются различные узоры или рисунки. Такая техника позволяет добиться аккуратных краев вырезов, которые не расползутся со временем. В нашей компании все работы производятся на современном оборудовании, и мы гарантируем, что полотно даже с тонким, изысканным узором, будет надежным и долговечным.

Резные натяжные потолки

Сделайте свой дом уникальным!

Как правило, резные потолки выполняются из ПВХ-пленки. Она полностью пригодна для плоттерной резки, а многообразие цветов позволяет воплотить любую задумку дизайнера. Резной потолок может быть составляющей более сложной конструкции, например, быть частью двухуровневой отделки. В нашем каталоге вы найдете множество примеров, но не забывайте о том, что мы всегда готовы разработать для вас индивидуальный проект.

Цена резного потолка выше стоимости традиционных вариантов и в этом нет ничего удивительного. Во-первых, для создания такого изделия используется несколько слоев ПВХ или тканевых полотен. Во-вторых, их изготовление требует больше времени и усилий. Узнать примерную стоимость своего заказа, а также задать любые интересующие вопросы вы можете, просто позвонив нам.

Резные натяжные потолки

Монтаж резного натяжного потолка в Омске

Для того, чтобы резной натяжной потолок радовал вас не один год, крайне важно соблюсти все нюансы его установки. Даже малейшие ошибки могут привести к тому, что тот эффект, который задумал дизайнер и который вы выбрали, окажется совсем не таким, как ожидается. А нюансов в установке достаточно много: нужно правильно установить полотно и выдержать между ними нужное расстояние, верно расставить светильники и многое другое. В нашей компании установкой таких конструкций занимаются опытные мастера, за плечами которых сотни успешно выполненных проектов. А для того, чтобы монтаж нового потолка принес вам только радость, а не трудоемкую уборку последствий установки, сотрудники «Престижа» используют перфораторы с пылесборниками.