Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

Если вы первый раз в жизни сталкиваетесь с выбором подсветки для глянцевого многоуровневого натяжного потолка, то у вас наверняка возникло много вопросов. Сколько светильников нужно и какой мощности? Как их разместить и куда направить? Выдержит ли полотно нагрев от мощной лампы с подсветкой или может испортиться? Наши сотрудники не дадут вам совершить ошибку и помогут найти наилучшее решение. А пока несколько советов, которые подскажут вам, на что нужно обратить внимание при выборе потолка с подсветкой.

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

Натяжной потолок с внутренней подсветкой или обычной люстрой?

Существует два основных способа осветить помещение – это внутренняя подсветка и традиционные люстры. Второй вариант нужно выбирать осторожнее и учитывать характеристики светильника. Самое главное – не установить такой, который испортит полотно. Если речь идет о стандартных для Омска квартирах с высотой в 250-270 см, то между лампами накаливания и потолком должно быть не меньше 30 см. В противном случае, полотно будет сильно греться, что в последствие приведет к его порче. Оптимальными моделями среди люстр на ножке считаются варианты с отдельными ветками для лампочек или светильники-тарелки с люминисцентными лампочками. Они почти не греются, поэтому могут устанавливаться в непосредственной близости от полотна.

Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

5 причин выбрать натяжные потолки с подсветкой

  1. Оригинальность. Двухуровневые натяжные потолки с неоновой подсветкой облака и вовсе позволяют добиться ярких и необычных решений. Чего стоит только сочетания полотна с напечатанным фото облаков и мягким, рассеянным светом: кажется, будто вы находитесь под открытым небом.
  2. Практичность и цена. Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой внутри банально выгоднее, чем традиционное освещение или напольные светильники.
  3. Удобство. Хотите, чтобы в спальне у кровати был приглушенный свет, а у шкафа с одеждой – более яркий? Без проблем, специалисты компании «Престиж» в Омске готовы продумать освещение так, чтобы оно полностью оправдало ваши ожидания.
  4. Долговечность. Для создания точечной подсветки прозрачных двухъярусных натяжных потолков в прихожей и других помещениях мы используем светодиодные светильники с длительным сроком службы.
  5. Аккуратность. Все провода спрятаны под полотном и абсолютно незаметны. И в отличие от люстры на ножке, встроенные светильники не бросаются в глаза и делают пространство более свободным.