Натяжные потолки для ванной

В большинстве случаев выбор между тканевым и ПВХ-полотном – это дело исключительно личных предпочтений. Однако маленькая ванная комната исключение из этого правила. Тканевые материалы производятся из плетеного холста и, хотя их и обрабатывают специальным составом, они менее устойчивы к воздействию влаги из-за наличия микропор. Поэтому ПВХ-вариант считается более практичным для натяжных потолков в ванной. Они легко моются, их можно украсить различными рисунками, но самое главное – вы можете не бояться грибка и плесени: на таком потолке в ванной они точно не образуются.

Натяжные потолки для ванной
При выборе натяжного потолка в ванную комнату советуем учесть несколько нюансов:

  • В небольших помещениях стоит отказаться от темных вариантов: визуально они опускают потолок, делая ванную комнату еще меньше. А вот светлые стены и высокие потолки, наоборот, расширяют ее и делают более светлой. Еще большего эффекта можно достичь, если подобрать правильное освещение.
  • Не бойтесь использовать смелые решения. Любите помечтать о море, лежа в ванной? Потолок с фотопечатью поможет создать подходящую атмосферу, если нанести на него пальмы или облака. Впрочем, здесь нет никакого ограничения: на полотне может быть напечатана любая картинка.
  • Матовые белые натяжные потолки в ванной не дают ярких бликов и даже наоборот, слегка приглушают свет. Глянцевые, напротив, просто сверкают от света и имеют свойства отражать в себе всю комнату.
  • Оттенки синего будут прекрасно смотреться в комнате, где много воды, но не суживайте все разнообразие цветов только до них. Сегодня модно оформлять ванную комнату в темных тонах: коричневом, бордовом или даже черном. Не менее интересно смотрится и контрастный интерьер. Если вам нужна помощь в выборе цвета и текстуры натяжного потолка в ванной, наши дизайнеры готовы помочь вам в этом и показать, как выбранный вариант будет смотреться в вашей комнате.

Купить натяжной потолок в ванную комнату в Омске

  1. Оставьте заявку на сайте компании «Престиж» в Омске. Мы свяжемся с вами, договоримся, в какое время вам будет удобно принять замерщика и рассчитаем примерную цену.
  2. Встретьте замерщика, который снимет точные размеры помещения.
  3. Одобрите макет заказа, составленный дизайнером, выберите глянцевый, матовый, двухуровневый, черный, зеркальный или потолок небо, либо какой другой, после чего заказ отправится в производство.
  4. Назначьте дату монтажа натяжного потолка в ванную и примете работу мастеров.
  5. Готово! В вашей ванной комнате теперь новый красивый и качественный потолок!

Натяжные потолки для ванной
Как видите, вам даже нет необходимости приезжать в наш офис в Омске: договор, который необходимо подписать, привезет замерщик, укажет цену и он так же готов принять оплату. На то, сколько стоит натяжной потолок в ванной, влияет несколько факторов, главные из которых размер помещения, тип покрытия и сложность работы. Для того, чтобы узнать сколько стоит монтаж или примерную стоимость потолка в ванную комнату в Омске, вы можете позвонить или оставить свой номер телефона и тогда мы сами свяжемся с вами в течение 30 секунд. Точная цена натяжного потолка в ванной комнате будет определена только после выезда замерщика: на месте наш специалист сможет точно просчитать, сколько материала потребуется, и назовет стоимость заказа и установки.