Натяжные потолки в прихожую

Красивый, стильный и идеально ровный – так можно описать качественный натяжной потолок в прихожей от компании «Престиж» в Омске. Мы предлагаем вам простой и экономный способ буквально преобразить помещение.

Как выбрать потолок в прихожую?

Глянцевые, матовые, тканевые, сатиновые – современному покупателю есть из чего выбирать, а ведь речь идет только о типе полотна.
Натяжные потолки в прихожую
Каждый из них имеет свои особенности:

  • Потолок натяжной глянцевый в прихожей и коридоре часто называют зеркальным, так как в нем отражается все комната, причем достаточно четко: можно разглядеть даже небольшие предметы. Сам по себе такой потолок зрительно не увеличит небольшое помещение, но если продумать весь интерьер и добавить в него необходимые элементы, можно добиться желаемого эффекта.
  • Матовое полотно напоминает стандартный потолок с побелкой с тем небольшим исключением, что вам потребуется гораздо меньше усилий, чтобы поддерживать его в идеальном виде. ПВХ-пленку не нужно подкрашивать или реставрировать: она и через 10 лет будет выглядеть как новая.
  • Тканевые потолки в прихожую идеально подойдут для помещений, оформленных в классическом стиле.

Натяжные потолки в прихожую
Вы также можете выбрать тип конструкции, например, отлично смотрится потолок натяжной двухуровневый в прихожей. Примеры этих и других заказов, выполненных нами в Омске и области, вы найдете в фотокаталоге на нашем сайте. Заслуживают внимание и неординарные резные потолки для прихожей. В таком случае вас и ваших гостей будет встречать необычная и притягивающая взгляды конструкция из нескольких ПВХ-полотен. На нижнем из них вырезан узор. Это может быть что-то абстрактное или, например, цветы или бабочки. Такой натяжной вариант выглядит эксклюзивно и эстетично, но ему не уступают и двухуровневые натяжные потолки в коридоре. Они позволяют зонировать помещение и делают его более уютным. Как правило, для глянцевых натяжных потолков в прихожую квартиры выбирают встроенное точечное освещение. Оно равномерно наполняет помещение светом, но при желании вы можете сделать некоторые его части, например, перед зеркалом более яркими.